//Ciel. 20 y/o. Indonesian.//
I do write in English for reviewing something
I do write in Indonesia for daily rants



if you wanna do something in my bloggy please read this first!



If you bored or hate to see this, just close IT and BYE
Don't forget to leave some comments in my chatbox
I am not accepting questions about my privacy things
Rude is a no.
You spam I spam. Deal?
Sure, you're very welcome to come to this site.
DON'T YOU DARE to rip or copying, please. I really hate copydogs-cats.



Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Tool



LINK EXCHANGES ARE OPEN
Don't comment anything that related to my post on this tagboard




free counters

Online Townville(s)




Recent posts


BOGOR 1st Trip - FAILED
Kuliah? Ga Semudah Yang Kukira: Semester 1 #part2
Kuliah? Ga Semudah Yang Kukira: OSPEK #part1
BNCC?
Heidelberg Klasse Part 2
Busted Enuf?
Kehidupan di Kemang (a.k.a Pertama Kali Ngekost) p...
Kehidupan di Kemang (a.k.a Pertama Kali Ngekost) p...
Naver Blog
Heidelberg Klasse Part 1


INSTAGRAM



BOGOR 1st Trip - FAILED
Thursday, 3 September 2015 0 dictator

Pertama-tama jangan shock dulu sama title postnya karena emang agak ambigu yah? 
Ok, gini-gini biar tak perjelas. Jadi gue bukan pertama kali baru ke Bogor. Tapi ya, gue pertama kali ke Bogor naik motor bareng temen-temen. Nah, failed nya kenapa? Yuk ikutin terus ceritanya

Read more »

Labels: , , , , , , , , , ,





| |


Kuliah? Ga Semudah Yang Kukira: Semester 1 #part2
Wednesday, 13 May 2015 0 dictator

Ini adalah post lanjutan yang kemarin. So, no need to say hello again. 
KIDDING.

HALO, LAGI!

Jadi, gue udah official kuliah di BINUS  photo 20080430_kirakira.gif Binus kan identik sama IT yah? Tapi salaaah~ gue ga masuk jurusan IT melainkan SI. Kenapa SI, padahal kan anak IPA? Nope, ga ada hubungan sama IPA-IPS. Gue masuk SI cuma karena gamau ketemu kalkulus. Udah.  photo 5_39.gif

So, di SI gue belajar so many things. Jadi gue sekarang mau menceritakan pengalaman semester satu gue. Ini bakal seru banget. Beneran  photo 5_46.gif

Read more »

Labels: , , , , , ,





| |


Kuliah? Ga Semudah Yang Kukira: OSPEK #part1
Tuesday, 12 May 2015 0 dictator


HALO!

Wah, GILA! Gue rindu banget sama dunia perblogan kayak gini.  photo clap.gif Apa ya, gue emang suka nulis hal-hal yang agak absurd, life, random things, dan apalah itu.  photo hearts.gif Yang kalo dirangkum tuh jadinya sebuah diary. Tapi berhubung jadwal gue sudah-amat-sangat-hectic, tak terasa gue seperti udah ga punya blog lagi. Kali ini gue mau ngebahas tentang gue sekarang, jadi stay tuned aja disini kalau mau kepo-kepo. Hehehehe.

Read more »

Labels: , , , , ,





| |


BNCC?
Thursday, 2 October 2014 0 dictator

Halo! Gue mau cerita tentang BNCC alias computer clubnya BINUS. 

Waktu lagi jaman-jamannya FEP gue udah tertarik sama BNCC. Mungkin beberapa orang mikir, "Ngapain udah di SI kerjaan ngoding trus masuk BNCC lagi, ngoding lagi? Gak berkembang banget?

Jujur, TADINYA sempet ber-"Oh iya juga ya?" Tapi keinginan gue masuk BNCC ternyata lebih kuat daripada pengaruh orang sekitar. #caelah #iniserius #noperez #nopencitraan #terpampangnyata.

Kenapa?


Read more »

Labels: ,





| |


Heidelberg Klasse Part 2
Sunday, 9 March 2014 0 dictator


Hey hey, gue mau lanjutin utang cerita gue tentang kelas Heidelberg. Kali ini ceritanya mungkin agak pendek, soalnya gue cuma pengen nyeritain 'dalemnya' Heidelberg kayak apa. Mulai dari belajar, sampe kebiasaan pulang. Bisa dibilang normal, tapi abnormal juga.


Read more »

Labels: , , , , , ,





| |


Busted Enuf?
Saturday, 8 March 2014 0 dictator


Kelakuan apa yang bikin lo ngerasa busted alias bahasa gaulnya kegep atau bahasa awamnya, ...... ketauan?
Gimana rasanya kalo lo ganti posisi kaya kucing diatas? 
Seneng kah bisa selfie gratis lantaran bisa difoto sama om-om yang lagi berdiri depan vending machine?
Atau mau bikin pose imut macem artis korea-jepang yang gatau umur sekalian numpang ngeksis?

Ehm.................... gue sarankan untuk tahan dulu jawaban kalian sebelum dengerin curhatan gue グッド!


Read more »

Labels: , , , ,





| |


Kehidupan di Kemang (a.k.a Pertama Kali Ngekost) part 2
Sunday, 23 February 2014 0 dictator


Hai hai, lanjutin yang kemaren ya bro sist...

Behubung kondisi kosan gue yang nggak nyaman itu, gue memutuskan untuk pindah kosan ke tempat temen gue yang pernah gue ceritain kalo gue sering nginep di tempatnya. Cuma bedanya sangat kontras. Cekidot ya.


Read more »

Labels: , , , , ,





| |


Right-click forbidden ?
Get your own brain.